• 28063Besucher seit dem 10.6.12:

Großer Festumzug

„Der IVH wird 100 Jahr“ – das hat sich inzwischen rumgesprochen. Dennoch haben wir weiterhin die Lust am Feiern nicht verloren. Als nächsten Programmpunkt möchten wir zum „Großen Festumzug“ am
Sonntag, den 23. September 2012 einladen.

Ab 14:00 Uhr werden wir auf dem Außengelände Aula Fichtenstraße alle geladenen Vereine empfangen. Um 15:00 Uhr startet dann der Festumzug um durch die Straßen von Hilfarth zu ziehen.

Zugweg:
Fichtenstraße, Lärchenweg, Call-, Tannen-, Uhland-, Schiller-, Kaphof-, Breite Straße, Braun-, Nohlmann-, Woebelstraße, Lachend, Braunstraße, Parade an der kath. Kirche, Nohlmann-, Breite Straße.

Es wäre schön wenn alle Anwohner des Zugweges ihre Häuser mit Fahnenschmuck verschönern und als Zuschauer dem Festumzug beiwohnen würden.

Auflösung ist auf dem Festplatz Sodekamp-Dohmen mit anschließendem Bühnenspiel der musizierenden Vereine.

Ausklingen lassen wollen wir diesen schönen Tag mit gemütlichem Beisammensein aller mitwirkenden Vereine, der Hilfarther Bevölkerung und allen die Lust und Laune haben mit uns zu feiern.