• 26719Besucher seit dem 10.6.12:

Konzert deviceS

Am Samstag den 12.05.2012 laden wir ab 20 Uhr zum Konzert der Coverband deviceS in die Aula auf der Fichtenstraße ein.

Der Eintritt ist frei!

d evices, das sind 11 Musiker

e ine Band mit Bläsern

v ielseitige Musik

i mmer präsent und gut drauf

c reativ

e hrliche, rein handgemachte Musik

s ollte man sich anhören

Die 11- köpfige Coverband aus Hückelhoven präsentiert bei ihren Live-Konzerten ein Höchstmaß an Energie, Leidenschaft und Spielfreude. Der musikalische Bogen der Band spannt sich von Deutsch-Rock und Popsongs über gefühlvolle Balladen bis hin zu fetzigen Rock’n Roll.

Die Vielfalt des Live-Programms spricht jeden Musikgeschmack an. Die Setliste der Band wird dem jeweiligen Event angepasst. Ob elegante Gala oder Rockkonzert, deviceS fühlt sich auf jeder Bühne „zu Hause“. Sie sind herzlich eingeladen, sich persönlich davon zu überzeugen. Dank professioneller Technik-Partner wird jede Veranstaltung nicht nur akustisch sondern auch visuell zu einem besonderen Erlebnis.

Zur Homepage und zur Facebook-Seite von deviceS