• 25391Besucher seit dem 10.6.12:

Finanzierung

Finanziert wird der Verein durch seine zahlreichen aktiven und passiven Mitglieder, Spenden von Gönnern, den regelmäßig zu bestreitenden Brauchtumsfeiern, wie zum Beispiel Schützenfeste, sowie den karnevalistischen Darbietungen der Trötemänn.

Wenn auch Sie den Verein duch ihre passive Mitgliedschaft unterstützen möchten, laden Sie sich einfach die Beitrittserklärung runter, füllen diese aus und senden sie diese an unsere Geschäftsstelle. Mehr Informationen hierzu finden Sie unter Mitgliedschaft.

Für den unwahrscheinlichen Fall dass Sie kein Mitglied des Instrumentalverein Hilfarth werden möchten, aber dennoch das unbändige Verlangen verspüren, uns finanziell zu unterstützen, nehmen wir auch gerne jede Spende entgegen. Natürlich erhalten Sie nach Absprache auch eine Spendenquittung.

Bitte überweisen Sie in diesem Fall Ihre Spende auf folgendes Konto:

Name der Bank: Volksbank Erkelenz eG
Empfänger: Instrumentalverein Hilfarth
Kontonummer: 501 09 70 12
Verwendungszweck: Spende

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung!

Ihr Instrumentalverein Hilfarth